Skip to content

Posts from the ‘未分類’ Category

29
九月

DSSC 光敏染料軟性太陽能板–室內光源即可供電

DSSC-1DSSC 光敏染料電池使用含貴金屬化合物為光電轉換材,可在室內的人造光源下(200Lux)即可產生電流供應,是最可能進入你我生活的太陽能板。畢竟人類目前還是大多生活在室內的環境。本產品使用軟性的塑膠基材,輕薄輕小且可撓,更是室內使用的最佳選擇。 Read moreRead more

DSSC-2可撓的特性可以做燈罩,用以回收光源轉換成的能源。不會破碎的特性也可以做成遙控器,無線鍵盤等充電電源,讓這些微電流的應用都可以不必再充電或換電池。

若對此產品有興趣,請與我們連絡。可依所需規格客製。
mousekeyboard

28
九月

CIGS軟性太陽能板

CIGS
CIGS 太陽能電池一向強調其光電轉化率,在軟性的太陽能板也不例外。此太陽能板擁有超過10%的光電轉化率。
在340mm X 170mm的大小中提供了4.5W的功率。(18.5V , 240mA)
現貨供應,若有需要請來電或來信詢問。謝謝

24
三月

軟性太陽能板

一直在想為何太陽能無法隨身應用?最大的原因應該是重量吧!雖然我身上已經帶了一片玻璃了(手機螢幕),我不會想再帶第二片。

所以我們找到了iSun,iSun是以塑膠做為封裝材料的太陽能板。因為使用塑膠膜,所以可以很軟,很薄,可撓,不會破,重量輕。相較於一般使用玻璃的太陽能板產生每瓦大約需要的重量是100g,iSun可以在10g以下的重量即達到每瓦的功率。

請大家一起發揮想像力,把iSun帶入你我的生活中。